November 2024

Ganslessen beim Jagawirt

Gansl genießen, sauguten Wein trinken und ein heerliches Wochenende verbringen!
November ist Ganslzeit! Deshalb gibt’s auch bei uns an 2 Wochenenden ein saugutes Ganslmenü, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet:

Gansleinmachsuppe

mit Bröselknödel

Knusprig gebratenes Martinigansl

mit Apfelrotkraut, Semmelknödel, glacierten Kastanien und Bratapfel

Ölspurbecher

Vanilleeis mit karamellisierten Kürbiskernen und Resis Kürbiskernöl
Termine:
Freitag, 8.11.* Samstag, 9.11. Sonntag, 10.11. Samstag, 16.11. Sonntag, 17.11. *am 8.1. von 14:00 – 20:00 Uhr, sonst immer 12:00 – 20:00 Uhr
Menüpreis: EUR 62 pro Person
Reservierung:
goach@jagawirt.at
+43 3143 8105
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner